Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Задать жару: история и рецепт хого — китайского блюда, которое готовят в самоваре

Истории

Задать жару: история и рецепт хого — китайского блюда, которое готовят в самоваре

Китайцы высоко ценят семейные и дружеские связи, а также еду, их укрепляющую. Недаром в стране столетиями популярно блюдо хого, которое подают на праздники для большой компании

Елена Князева
Агнец божий: история и рецепт магирицы — главного пасхального супа Греции

Истории

Агнец божий: история и рецепт магирицы — главного пасхального супа Греции

В конце Великого поста греческие хозяйки встают с утра к плите, чтобы сделать традиционный суп, который первым едят в пасхальную ночь

Елена Князева
Горшочек, вари: история и рецепт китайской рисовой каши чжоу

Истории

Горшочек, вари: история и рецепт китайской рисовой каши чжоу

Залог здоровья для европейца — овсянка на завтрак. А китайцы уже несколько столетий самой полезной утренней едой считают рисовую кашу

Елена Князева
Такие пироги: история и рецепт лотарингского киша

Истории

Такие пироги: история и рецепт лотарингского киша

Сейчас этот пирог завоевал весь мир. А когда-то за него, вернее за его «территорию», воевали Франция и Германия

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения